Begrüßung

Herzlich willkommen auf unserer Website! Es freut uns, dass Sie uns besuchen. Die FF Hainsdorf-Brunnsee liegt in der Südoststeiermark. Mit 50 aktiven Mitgliedern gehören wir zum Abschnitt 2 im Bereich Radkersburg. Seit der Gemeinde-Strukturreform in der Steiermark sind wir nun ein Bestandteil der Stadtgemeinde Mureck.

Neben den Standardaufgaben liegt der besondere Schwerpunkt in der technischen Hilfeleistung mit unseren hydraulischen Rettungsgeräten. Als Strahlenschutz-Stützpunkt sind wir im Bereich überregional für den Strahlenschutz zuständig. Besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Jugendarbeit, wobei auf der eigenen Bewerbsbahn die Zusammenarbeit mit Nachbar-Feuerwehren gepflegt wird. Auch unsere A-Gruppe (gemeinsam mit den Kameraden der FF Pichla) kann sich immer wieder im Spitzenfeld behaupten.

Surfen Sie durch die Website oder besuchen Sie uns auf unser Facebook-Seite und erfahren noch viele weitere interessante Informationen über unsere Feuerwehr.

KOMMANDANT
HBI Franz LIEBMANN