Mitglieder

Das folgende Mannschaftsfoto wurde im Jahr 2005 erstellt. Bitte beachten Sie somit, dass einige Dienstgrade nicht mehr übereinstimmen werden. Eine aktuelle Angabe ist im Ausschuss bzw. bei den Sonderbeauftragten zu finden oder auch in der nachfolgenden Auflistung ersichtlich.

ANZEIGE DES 12-MEGAPIXEL-MANNSCHAFTSFOTOS

Bei Klick auf den obigen Link öffnet sich ein neues Fenster mit dem hochauflösenden Mannschaftsfoto. Falls Sie das Foto direkt herunterladen möchten, so klicken Sie bitte mit Rechtsklick auf den Link und wählen "Ziel speichern unter..." aus (Text kann je nach Browser variieren).

Derzeitiger Mannschaftsstand

Der Mannschafftsstand wird anfang jeden Jahres nach der Wehrversammlung (Jahreshauptversammlung) aktualisiert.

55 aktive Mitglieder
7 Mitglieder außer Dienst
05 Feuerwehrjugend
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

67 GESAMT
(Stand Juni 2016)

Auflistung der gesamten Mannschaft

Alle Mitglieder wurden in der folgenden Mannschaftsauflistung alphabetisch sortiert (mit Dienstgrad und Name).

Falls Sie sich darüber erkundigen möchten, was die einzelnen Dienstgrade bedeuten, so kann Ihnen dabei die Dienstgradtafel als PDF behilflich sein.

Bitte beachten sie, dass längere Ladezeiten entstehen können, da die Datai mehrere Megabyte groß ist (an einer neuen Version wird gearbeitet).

Hier folgt in Kürze die Mitgliederliste laut FDISK.